плус адын
И ваще, нуп какой-то 89 левела будет нас, 96-х, учить писать на форуме
ЗЫ. Вместо занудства лучше бы к нам вернулся...

форум Клана Рагнареk |
Тут мир добра и радости!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Флуд
плус адын
И ваще, нуп какой-то 89 левела будет нас, 96-х, учить писать на форуме
ЗЫ. Вместо занудства лучше бы к нам вернулся...
встретились два флудера! 
тссс)) не пали кантору)))
молчу - молчу)))
встретились два флудера
Ты чо???!!! Мы ж сколько не флудили???
Вот теперь отрываемся 
Myasnick
А у тебя смотрю без Фиолины сил флудить нет))
А у тебя смотрю без Фиолины сил флудить нет
Миш, какбэ тебе попонятнее ... Например, когда жены дома нет - сексом тоже не получается
Не, может, кто-то и любитель в-одиночку...
А мы значит не люди?!! Все я так не играю...
А мы значит не люди
Это откуда такой вывод?
Если где-то на форуме оживает какая тема - я обязательно свои 5 копеек добавлю...
А если вы мало пишите - то и я... 
Пишите пишите мальчики я все все прочитаю))))
пишите мальчики
Ну-у, ты уж выбирай - ГДЕ мне писать 
Сережа! Я тебе... да я для тебя... Да где хочешь писАть буду! Вот!))))))))))))))
Окай переместилась во флуд)))
А тут ничего нееету.
тут ничего нееету
Пичаль чо... Естессно нет, ибо главный флудер всея Вайтрел домой ушла 
Наши все дома))
Ах вот вы как! Ах вы тааак! Все пошла убиваться аб стену))))))
Пичаль чо... Естессно нет, ибо главный флудер всея Вайтрел домой ушла
Ой кто это кто это?!))) Ой ну кто же это такая?!)))) Ахаха я не надолго я ток переночую и сразу назад))))
как будете решать проблему
Леш, даже вот отвечать ничего не буду, чтобы не гадить Танюшке ветку, да и просто чтобы не кормить тролля 
Ой мама! Ой мамочки! А что у вас тут происходит?))) Лан можете не отвечать эт я так любопытствоваю)))
Сереж, Таня сама попросила комментарии, а мой вопрос не был праздным, он меня действительно очень интересует т.к. сам может скоро столкнусь с подобной проблемой и очень бы хотелось узнать как это предполагает решать Таня, мне этот опыт может пригодиться. В твоем ответе я просто не увидел ответа именно на тот вопрос который я задал и просто указал на это.
Ой мама! Ой мамочки! А что у вас тут происходит?))) Лан можете не отвечать эт я так любопытствоваю)))
Да ничего) Просто Сереже почему-то в каждом моем посте видится троллинг. Наверное я сам заслужил такое предвзятое отношение...
А что у вас тут происходит?
Действительно ничего особенного. Поскольку у тебя нет доступа в закрытый раздел - в 2-х словах: Танюшка создает КП 85-89. И Леша задает вопрос: как они будут решать ПРОБЛЕМУ, когда кто-то из КП перейдет на 90... Я лично проблемы вообще не вижу (может, по нубству своему
) - разделяться на прохождение инст типа Картии и продолжать качаться вместе в открытых зонах типа садов, СОА...
Пусть льют по откату в -%. Делов то )))
ААА тож мну проблема))
ЕНОТЫ при таких делах ставили прайм таким образом чтобы инсты где нужно разделяться разбивались на 2 пати в каждой свой ведущий, делали добор и ходили, пока не догоняли всех)) Вот и все))
В принципе 85-89 кач еще идет на мобах и тут проблемы нет совсем, картия предпоследний инст в прайме фортуна либо перед праймом либо после, для тех кто 90 апнул. После 90 совсем легко т.к. в фортуну уже ходют все на истхину тоже разделятся нужно будет только 90+/95+ и только из-за картии которая так же стоит последней в прайме.
Танюшка создает КП 85-89.
Это КП как раз для меня. Когда он-лайн этой пати? Может меня в нее возьмете? 
Вот новенькие уже интерес проявляють))
vladislav77
Прайм с 20 до 22 (или до попозже
)
Вот кааак приду к вам в клан после свабди, кааак наведу шороху))) Буити знать))
Вот кааак приду к вам в клан после свабди
Напугала ежа голой задницей...
ЗЫ. Повторный прием в клан строго по фото в мокрой футболке
(и глупые отмазы, что, мол, футболки нет - не канают)
ЗЫЫ. К УЖу, если он тоже надумает, это не относится. Такая вот дискриминация... 
Отредактировано Myasnick (19 сентября, 2012г. 12:48:06)
Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Флуд