форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 307

91

буду ждать с нетерпением))

0

92

Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес: -Люди считают, что их души подобны яблокам. - В смысле? - заинтересфовался его ученик. - Точнее, половинкам, – поправился философ.- Вот так примерно. Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол. -У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара.

Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга. И находят? Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей? -Много.

-Вот именно.

А кроме того… ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии? -Ну да. А разве не так?- удивился Ученик. - Нет, не так. Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу. - Вот две свеженькие души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами? Философ с хрустом откусил кусок от одной половинки. - Мир, – продолжал он с набитым ртом, – не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре. Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул. -И вот, – торжественно провозгласил Философ, – они встречаются! … он соединил надкушенные половинки.- И что, подходят они друг другу? ……HET!!!

- А посмотри теперь сюда, – перебил Учитель и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок – и что видим? - Они не подходят, – кивнул Ученик.

- Смотри дальше. Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат. -Ну, что видим? Теперь они образуют пару? -Да-а, – Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально. -Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!

Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов. А со временем некоторые пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими характерами и гармонично дополняют друг друга… То есть вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это – кропотливый труд. )

0

93

Слишкам многа букаф :)

0

94

Myasnick написал(а):

Слишкам многа букаф

Myasnick написал(а):

Слишкам многа букаф

Ты придираешьсо))) И вапче читай, читать полезно))

0

95

Фиолина написал(а):

читай, читать полезно

Ниасилил  :rofl:

0

96

Myasnick написал(а):

Ниасилил

Вот че та ни верю я))))
И кстати когда мну уже пустют в закрытый раздел? А?

0

97

Фиолина написал(а):

когда мну уже пустют

Когда Миша соизволит посетить нас сирых... Или даст кому-нить права на админство

0

98

Фиолина написал(а):

Но вопрос теперь как это сжать (получилось 3 фрапса весом по 4, 14 и 26 Гб) чтобы передать человеку, который это умеет обрабатывать))

Лучше нинада сжимать, а то качество пострадает.

ПС: но уж если невмоготу - VirtualDub

0

99

Панятна что какчество при сжатии пострадает. Но бида в том что сама я фрапсы обрабатывать ни умею, а тот кто умеет далеко живет, а с таким весом эти фрапсы передаваться будут годами))) Потому таки придется сжимать(((

0

100

Фиолина написал(а):

фрапсы передаваться будут годами

А отправить ОБЫЧНОЙ почтой - не думала?

-1

101

Какое-то время не смогу играть, проблемы с видяхой (а на встроенной не вариант играть, ибо почти слайд-шоу)

0

102

Помните, 21.12.2012 все кончится!!! Останемся МЫ и все что с НАМИ связано!!! Торопитесь!!!! Количество людей на КОВЧЕГЕ ограничено...

0

103

Не верьте, останемся только МЫ и только НАШ ковчег!

0

104

... и наши семьи, родственники, друзья, знакомые и незнакомые. Все останемся.

0

105

*перенесено из темы Примите Хагру в клан?*

А где КП?

Отредактировано Йолька (7 августа, 2013г. 16:24:36)

0

106

Тэнгу,
да! Где наше дневное кп? Ммм?

0

107

Нызнайю я ныбраал! Честна-честна, не я стырил.
У меня теперь и возможности то днём зайти нету, спасибо криворучким Иннововским программистам.

0

108

А расскажите хоть как живете то? чем занимаетесь? есть желающие создать кп с онлайном в 18,00

0

109

Вроде играет народ в это время. Терапевт как-то даже в 18:00 хотел в 90 картию трио-кватро собрать, но мы сума так и не нашли.

0

110

Вместе попали в пати в 90-ю картию. Поскольку игровое время близкое, задумали замутить КП. В нынешнем клане человеку не совсем уютно, готов перейти в другой, вот и предложил ему отметиться у нас. Больше пока ничего сказать не могу, но думаю отказывать человеку причин нет.

0

111

я смотрю тут люди в три чара по инстам ходят. вот ис-я хил терапевт ну и сума бы найти...

0

112

Тут некоторые окноИСа до 95 гонют, чтоб попробовать в два тела 95ую пройти.

0

113

Тэнгу написал(а):

Тут некоторые окноИСа до 95 гонют, чтоб попробовать в два тела 95ую пройти.

Куськи фсем) Фигасе у вас разгон))) Тэнгу а на фига? По проценту выигрышь не существенный зато фармить дольше чутка, разве что сборы шустрее)

0

114

Юфина написал(а):

Куськи фсем) Фигасе у вас разгон))) Тэнгу а на фига? По проценту выигрышь не существенный зато фармить дольше чутка, разве что сборы шустрее)

Интересно же.
Да троих фиг соберёшь.

0

115

Зачем люди Рифт трио проходили? Или Грань дуо. Или 83ью дуо.

0

116

Ну вот) Красота и порядок)) Флудеры)

0

117

ничо ни флудеры) не ну ежель в целях эксперименту то да можна и одному попробывать пройти)))

0

118

а я то думал куда все дели? а оно вотоно где.

а кстати а что у вас там в закрытой части форума то?

0

119

Хагра написал(а):

а кстати а что у вас там в закрытой части форума то?

Такие же репрессии, как и тут.

0

120

Тэнгу написал(а):

Такие же репрессии, как и тут.

а чего они тогда в закрытом форуме то? сякретничаете чтоль?

потому что смотря на то как тут общаются ...то всего 3 человека тут пишут и все. остальные наверное там?

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Флуд