Ага, остальные три там ))))
Флуд
Сообщений 121 страница 150 из 307
Поделиться1237 августа, 2013г. 22:21:00
Тэнгу,
это какие же тут репрессии,
А это что?
.+*+..+*+ .+*+. .+*+. .+*+. Тэнгу – флуд .+*+..+*+ .+*+. .+*+. .+*+.
Поделиться1248 августа, 2013г. 02:23:25
Тэнгу,
написано же: Тэнгу - флуд.... А что не так-то?
Поделиться1258 августа, 2013г. 06:08:34
Ну ясно же всё: Тэнгу за флуд посадили за колючую проволоку ^_______^
Поделиться1268 августа, 2013г. 07:13:35
Ну ясно же всё: Тэнгу за флуд посадили за колючую проволоку ^_______^
Подпись автора

Поделиться1278 августа, 2013г. 13:12:01
Ну ппц! Выделили целую тему - флуди-ни-хачу! А ему еще и не нравится! 
Поделиться1288 августа, 2013г. 13:46:52
Флуд ради ПК пагубен и бессмысленен. Флуд должен нести свет просвещения и духовного развития в мир тырнета.
Поделиться1309 августа, 2013г. 16:19:20
Флуд должен нести свет просвещения и духовного развития в мир тырнета.
Это из серии, что "если скачивать файлы из интернета, то их там скоро совсем не останется?" 
Поделиться1319 августа, 2013г. 16:22:03
А и да...
Тут некоторые окноИСа до 95 гонют, чтоб попробовать в два тела 95ую пройти.
Яхз, но чот я очкую 
Поделиться1329 августа, 2013г. 17:42:26
Эй здраси есть кто живой? в клан то возьмете я уже готовый.))) к вступлению.
Поделиться1339 августа, 2013г. 17:45:03
Хагра
в игре напиши в пм НочьСвета или Полезнаяя. Или попроси Terapevt шумнуть в клане, чтобы приняли. Океюшки?
Поделиться1349 августа, 2013г. 17:55:26
чет нет никого...
Поделиться13512 августа, 2013г. 13:21:53
Да, маловато народца на форуме((( И пагаварить та не с кем(
Выйдите из сумрака чтоль))
Поделиться13613 августа, 2013г. 18:26:35
Народу на форуме, как ни когда, много. просто в открытом разделе нет. Да и вы Ирина, какая то не последовательная, то "забудъте про меня, не упоминайте мое имя...". то пытаешься флудить не в тему.
Поделиться13713 августа, 2013г. 18:31:04
Фрост совсем оборзел Т__Т
Поделиться13813 августа, 2013г. 19:36:38
как хорошо, что меня это не касается))) сегодня заглянул на л2он, моих персов уже повикидывало из статистики кланов))
Поделиться1399 сентября, 2013г. 11:10:17
Народу на форуме, как ни когда, много. просто в открытом разделе нет. Да и вы Ирина, какая то не последовательная, то "забудъте про меня, не упоминайте мое имя...". то пытаешься флудить не в тему.
Витя ты ни путай, у меня к этому клану особое отношение и уж явно не из-за тебя. А забыть обо мне я просила вашу шайку лейку, которая кстати уже тоже не в этом клане, так что досвиданья Виктор.
Поделиться1409 сентября, 2013г. 11:35:40
Угу, твое особое мнение хорошо заметно на протяжении последних полутора лет.
сори что я тебя не правильно понял
Просто забудьте о том что я есть, меня нет я умерла и забудьте мое имя!.
Поделиться1419 сентября, 2013г. 13:13:25
Угу, твое особое мнение хорошо заметно на протяжении последних полутора лет.
сори что я тебя не правильно понял
Вить вот скажи мне тебе скандал надо устроить?! Зачем ты ко мне цепляешься? Я тебя не трогаю, о моих отношениях со всеми людьми в мире ты не знаешь. Вопрос! Чего ты ко мне привязался? Тебе не все равно где я и что пишу?! По идее тебе должно быть строго фиолетово, но ты зачем то меня пытаешься задеть. Я всегда (до истории с равнодушным) относилась к тебе хорошо и считала что ты взрослый и достаточно мудрый мужчина. То что стало с тобой теперь я объяснить не могу, да в общем то это уже и не важно. Просто ты зашел сюда и я сюда захожу ну и за бога ради. Только задевать меня своими подколками не надо, это бессмысленно.
Поделиться1429 сентября, 2013г. 14:14:25
Да, маловато народца на форуме((( И пагаварить та не с кем(
Выйдите из сумрака чтоль))
чего ты хотела услышать? у меня есть штамп по отношению к тебе, абсолютно обоснованный (опять что-то писать по тому поводу я не собираюсь). На уригулирование конфликта с упертостью "симпотичной женщины", ты не шла. По итогам всех разбирательств, я был вашей стороной признан -подлым, мерзким "гавном" клана. Как я должен реагировать на твои посты, на нашем форуме?
Зы скажи спасибо что хоть кто-то отреагировал на твое присутствие на нашем форуме. И мне не все равно кто и что пишет на форуме моего клана.
Зы2 что со мной стало, не утруждайся понимать)))кроме тебя ни кто изменений не заметил.
ЗЫ3 я на тебя обратил внимание и трачу свое время только по тому что мне сейчас делать вообще не чего)))
Поделиться1439 сентября, 2013г. 14:26:12
чего ты хотела услышать? у меня есть штамп по отношению к тебе, абсолютно обоснованный (опять что-то писать по тому поводу я не собираюсь). На уригулирование конфликта с упертостью "симпотичной женщины", ты не шла. По итогам всех разбирательств, я был вашей стороной признан -подлым, мерзким "гавном" клана. Как я должен реагировать на твои посты, на нашем форуме?
Зы скажи спасибо что хоть кто-то отреагировал на твое присутствие на нашем форуме. И мне не все равно кто и что пишет на форуме моего клана.
Зы2 что со мной стало, не утруждайся понимать)))кроме тебя ни кто изменений не заметил.
ЗЫ3 я на тебя обратил внимание и трачу свое время только по тому что мне сейчас делать вообще не чего)))
Да Вить забавный ты товарищь, все по принципу сама придумала сама обиделась)
Лично мне безразлично как ты ко мне относишься, но насколько мне известно ты уже так же давно не состоишь в этом клане, так что не перегибай палку. А вот твои докапывания до меня выглядят мягко говоря не очень. Впрочем если тебе нравиться изрыгать желчь в мою сторону то пожалуйста, если тебе так легче жить я просто промолчу. Это же так по мужски постоянно цеплять девушку)
Поделиться1449 сентября, 2013г. 14:44:25
Да Вить забавный ты товарищь, все по принципу сама придумала сама обиделась)
Ну на конецто до тебя доходить за полтора года хоть что то стало.
Лично мне безразлично как ты ко мне относишься, но насколько мне известно ты уже так же давно не состоишь в этом клане, так что не перегибай палку.
ты ошибаешься, я умею находить компромисы. И мое отношение к Клану, важнее личных амбиций.
Впрочем если тебе нравиться изрыгать желчь в мою сторону то пожалуйста, если тебе так легче жить я просто промолчу. Это же так по мужски постоянно цеплять девушку)
Какие ярлыки повесила, так и веду себя по отношению к "тойчьеимяназыватьнельзя".
Поделиться1459 сентября, 2013г. 14:48:03
Ну на конецто до тебя доходить за полтора года хоть что то стало.
ты ошибаешься, я умею находить компромисы. И мое отношение к Клану, важнее личных амбиций.
Какие ярлыки повесила, так и веду себя по отношению к "тойчьеимяназыватьнельзя".
Боже Вить откуда столько ненависти? Честно говоря для меня все это уже осталось в далеком прошлом и большую часть я вообще стерла из памяти, но ты продолжаешь ненавидеть. Печально, ненависть съедает человека изнутри. А что до клана то он не твой, это клан Сергея Нунтиуса он был создан и поднят его усилиями так что не приписывай себе не свои заслуги. В остальном Вить честно мне уже давно безразличны события тех дней.
Поделиться1469 сентября, 2013г. 14:59:25
О ненависть увидила))))) что-то новенькое)))
естно говоря для меня все это уже осталось в далеком прошлом и большую часть я вообще стерла из памяти
К сожалению у меня память хорошая, я помню и хорошее и плохое. И к тебе это тоже относится. Я помню и то хорошее что вы для меня сделали, и то как вы ушли.
А что до клана то он не твой, это клан Сергея Нунтиуса он был создан и поднят его усилиями так что не приписывай себе не свои заслуги.
Тебе не понять моих слов. Вы поменяли много кланов, для вас преданность это лишь слова. А этот Клан мой, ktv, Обычнойженщины, Йольки, Тихунчика, vladislav77а, НочьСвета, Areto, Тенгу.... и тех кто продолжает идти вместе в кланом не смотря на все трудности. А заслучи Сереги, себе приписать не кто не сможет, ни когда.
Поделиться1479 сентября, 2013г. 15:37:11
О ненависть увидила))))) что-то новенькое)))
К сожалению у меня память хорошая, я помню и хорошее и плохое. И к тебе это тоже относится. Я помню и то хорошее что вы для меня сделали, и то как вы ушли.
Тебе не понять моих слов. Вы поменяли много кланов, для вас преданность это лишь слова. А этот Клан мой, ktv, Обычнойженщины, Йольки, Тихунчика, vladislav77а, НочьСвета, Areto, Тенгу.... и тех кто продолжает идти вместе в кланом не смотря на все трудности. А заслучи Сереги, себе приписать не кто не сможет, ни когда.
Вить вот убей меня я не понимаю твоей агрессии в свой адрес, ну вот никак я не могу понять откуда столько живой ничем не прикрытой ненависти. Может я не вижу чего то, но такое чувство что я лично тебе жизнь испортила. Не может человек источать столько яда из-за скандала (центр кстати был не ты а равнодушный), который к тому же был больше года назад. Ушли потому что рядом с Равнодушным я играть не хотела равно как и остальные, назад нас звали и много раз, но к сожалению история слишком затянулась и к этому моменту КП имела ряд обязательств, а у нас табу, даем слово значит держим это наша репутация и на сегодняшний день очень достойная. Поэтому я не вижу смысла продолжать держать камни за пазухой. Я вспыльчива особенно если речь идет о несправедливом отношении к тем людям которые мне дороги. И в гневе могу много плохого сказать о чем и сама позже буду жалеть, но как быстро вспыхнув так же быстро я и остываю и по жизни стараюсь гадости с собой не носить. Поэтому то я и не понимаю отчего ты на меня кидаешься столь яростно. Я не сказала ни одного дурного слова в твой адрес, однако ты продолжаешь на меня кидаться.
Поделиться1489 сентября, 2013г. 15:45:45
Может я не в тему буду.. Но мне кажется Виктор не проявляет ненависти... Ну или я чего то не знаю... Попробуйте просто улыбнуться друг другу. Все что в прошлом не вернешь... А будущее мы создаем сами))) А вы забавные Оба))) Вам бы пожениться ЭЭЭЭЭЭХхх семейка бы получилась)))))
P.S. Это шутка конечно)))
Поделиться1499 сентября, 2013г. 15:49:14
Может я не в тему буду.. Но мне кажется Виктор не проявляет ненависти... Ну или я чего то не знаю... Попробуйте просто улыбнуться друг другу. Все что в прошлом не вернешь... А будущее мы создаем сами))) А вы забавные Оба))) Вам бы пожениться ЭЭЭЭЭЭХхх семейка бы получилась)))))
P.S. Это шутка конечно)))
Я уже замужем и вполне успешно) Ну да у мну характерец тот еще, но УЖ меня любит и принимает такой какая я есть) Да могу наговорить лишнего, за то я темпераментная) И иногда мужчина за это может и острый язык мне простить)
Поделиться1509 сентября, 2013г. 15:57:54
Поэтому то я и не понимаю отчего ты на меня кидаешься столь яростно. Я не сказала ни одного дурного слова в твой адрес, однако ты продолжаешь на меня кидаться.
Наверно ради вот таких драмм. (реально угараю: ярость, ненависть, желч....))))) Твоя бурная фантазия меня всегда поражала.
И в гневе могу много плохого сказать о чем и сама позже буду жалеть, но как быстро вспыхнув так же быстро я и остываю и по жизни стараюсь гадости с собой не носить.
Ах если-бы это было так.