Наверно ради вот таких драмм. (реально угараю: ярость, ненависть, желч....))))) Твоя бурная фантазия меня всегда поражала.
Ах если-бы это было так.
Опять язвишь( Ну вот зачем?

форум Клана Рагнареk |
Тут мир добра и радости!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Флуд
Наверно ради вот таких драмм. (реально угараю: ярость, ненависть, желч....))))) Твоя бурная фантазия меня всегда поражала.
Ах если-бы это было так.
Опять язвишь( Ну вот зачем?
Вить я не собираюсь тебе хамить чтобы ты не написал)
У меня одного клиент к Иннове не коннектится?
Для Виктора и Ирины.
Вот когда общаются дорогие у уважаемые мной люди, даже в таком негативном ключе, не могу оставаться в стороне. Хочу сказать, что выглядит ваше общение очень забавно. Вы любите друг друга, любите клан, переживаете за него, и это очевидно, даже если вы не признаете этого. Если бы было равнодушие и безразличие, то этого диалога не состоялось. И такая ситуация очень приятна, ибо все может вернуться на круги своя (возвращение КП в клан). Ведь от любви до ненависти, как известно, один шаг. Сделали шаг в одну сторону, можно же сделать шаг и в другую. Давайте радоваться друг другу и встречать старых друзей с теплом, несмотря на все прошлые неприятности.
Приветики Влад) Рада тебя видеть) вернее почитать) На самом деле ни любви ни ненависти к Вите у меня нет, для меня все прошлые события остались в прошлом и возвращаться к ним я не собираюсь. Каждый остался при своем мнении пусть так и будет, просто Вите почему то захотелось меня поцеплять) Ну на здоровье абы не во вред)
По моему я абсолютно корректно потроллил. По большому счету мне параллельно, как выше писал, делать было не чего.
Дело было вечером делать было нечего... только про корректность эт вы батенька лишку хватанули)))
Дело было вечером делать было нечего... только про корректность эт вы батенька лишку хватанули)))
цитату плз
Извени Вить, но скандала не будет)
Хрю-хрю 
А почему бы и нет?!
Аааааааааап!!!
![]()
19 ноя, вторник
Центр Москвы
Место и время уточняется.З.Ы. Влад, Вить, отпишитесь, пожалуйста, по месту и времени =)
ИТОГО:
19 ноя, вторник
м. Пролетарская (Волгоградский пр., д.4а)
http://www.durdin.ru/
Сбор: 19:00 - 19:30 
Поздно увидел. Простите.
Ученые, специализирующиеся на скандинавских преданиях, выяснили, что конец света произойдет 22 февраля 2014 года.Именно об этом говорится в легендах о викингах.
Этот день, по преданиям, называется Рагнарек. 22 февраля гигантский волк Фенрир нападет на бога Одина и убьет его, а волки Сколь и Хати съедят Солнце и Луну. После этого Земля погрузится во мрак. В этой схватке выживут всего два человека, которые, по преданию, дадут жизнь новой цивилизации.
Т.е. ивент на 23 февраля отменяется?
ЗЫ: ну вы тут устроили РАЗВРАТ!
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=77615 тоже самое но по русски))
сочножопики придут к нам?
C-_- b-_-! Из-за этого -_- нового сервака 4 гей постоянно перегружен! АРРРРРРРРРРРРР!!!!
Ахах. Миша до Айдаприкола дорвался 
+ 925 – [
|||:] Поделиться 2013-12-13 10:44 #425879
Новость: Названы главные герои экранизации Warcraft
Михаил Кузнецов: вкратце сюжет таков: главный герой лишается семьи, работы и цели в жизни, потому что у него рейд
Но-но-но, попрошу на WoW не гнать!
А то сова принесёт Вам возмездие во имя эЛуны!
Фкантахт сломали (((
Встреча в реале:
02 фев., воскресенье
м. Пролетарская (Волгоградский пр., д.4а)
http://www.durdin.ru/
Сбор: 13:00-13:30
10 февраля - День рассматривания лиц
Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Флуд