форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Поздравляем! » С НОВЫМ ГОДОМ

С НОВЫМ ГОДОМ

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/725/35725848_1227485589_250d8bab98943ec1958d497c3a433267.jpg

Кажется пора! Поздравляю всех с Новым Годом, желаю счастья и удачи в новом году, успехов как в реале, так и в игровой жизни.
Сокланам желаю в следующем году забыть все непонятки которые случались и оставить их в году уходящем - в будущем только позитив и мир добра и радости) Желаю быть чуточку сдержаннее и терпимее друг к другу.
Клану пожелаю и дальше развиваться, консолидироваться в пати по лвлам, почаще сокланам ходить вместе, пройти наконец процесс формирования и становления и крепко встать на ноги - соответствовать месту занимаемому по л2он.
Ну и по традиции:))
Желаю вам самых мягких (выкиньте из оливье горох!) и прохладных салатов, самых красивых и сговорчивых снегурочек и самых терпеливых соседей в праздник!!! Пусть все заботы, проблемы, лаги и крит эрроры обходят вас в новом году стороной. Успехов вам в работе, учебе, личной жизни (понимаю как терпимую к игре подругу/супругу), провайдеров, которые не допукают обрывов интернета, пати мемберов, которые умеют не курить и не бегать в туалет хотя бы четыре часа подряд, бишей и танков у которых выключили телефон за неуплату и они не бегают каждые пять минут "ответить на звонок", осад без лагов и кача без нубов, желаю всем взять 99 лвл!!!

+1

2

Очень позитивно) Желаю всем того же! С наступающим!)

0

3

добавить к пожеланиям не чего.
С наступающим новым годом!

0

4

Присоединяюсь к поздравлениям.Всех с Новым Годом

0

5

Наступающий год - год змеи. А змея - символ ума и мудрости. Побольше нам в следующем году мудрых и правильных мыслей, слов и поступков. В этом году нам, мне кажется, этого не хватало. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всего всем самого хорошего!!!

0

6

Всех ура и с наступающим годом

0

7

Здравствуй, друг мой — это Я,
Добродушная Змея!
В год я новый захожу,
Тебе счастья приношу.
Храни мое изображенье
И получай всегда везенье!

http://s2.uploads.ru/t/E0oQy.gif

0

8

Равнодушный
Это ты чтоб первым в клане всех поздравить? тему сделал за 3 дня до нового года)))

0

9

всех с Наступающим )) всех благ

0

10

Толомей (Эурра) написал(а):

Равнодушный
Это ты чтоб первым в клане всех поздравить? тему сделал за 3 дня до нового года)))

почему за 3? за день.

0

11

Всех с наступающим Новым годом)) Добра, счастья и любви)) Всего-всего самого наилучшего))

0

12

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

С наступающим !

0

13

Присоединяюсь. С наступающим Новым Годом всех!

0

14

С НАСТУПАЮЩИМ!

0

15

Всех с наступающим! Всем здоровья, удачи, успехов, любви и всего самого самого! )))))))

-1

16

С Новым Годом всех! Удачи и счастья в Новом году!)

0

17

Всех с наступающим Новым Годом! Исполнения желаний, любви, успехов в реале, чтобы все получалось, добра, мира, тепла близких! Ну в ладве чтоб все точилось с первого раза и не меньше чем на 30, взять клану в наступающем году замок и апнуть 11 лвл! Дропа, слаженных пати и темных эльфиек в купальниках))))

0

18

Всех  С наступающим  НОВЫМ ГОДОМ счастья крепкого здоровья семейного благополучия Пусть вас  несчастья обходят стороной ,а дом будет полон радости и смеха !!!

0

19

Всех, кого знаю, кого не знаю - с Новым Годом!
Люблю, целую)
Ольга Вячеславовна -Вас особенно)))

0

20

С Новым Годом!!!

0

21

Voronej667 написал(а):

почему за 3? за день.

ну я всегда преувеличиваю...

0

22

Ааап! :-)

До свиданья, зеленая змейка,!
На прощанье хвостом помаши!
В новый год к нам по снежной аллейке
Синегривая лошадь спешит!

Солнышки, поздравляю вас с наступающим новым 2014 годом!
Желаю вам здоровья, простого человеческого счастья, благополучия, радости в жизни и исполнения ваших самых заветных желаний! :-)

0

23

Фсем щястья, здоровья и успехав в реале и в игре

0

24

Всем бобра, добра, плюшек, няшек и грузовиков с пряниками!!! да побольше!
мы=)

0

25

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

26

С Новым Годом! Желаю всем здоровья и исполнения желаний!!! Пусть в Новом Году всем нам улыбнется удача!

0

27

Весь клан поздравляю с новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов и удачи!

0

28

Всех с новым годом.

0

29

С НОВЫМ ГОДОМ!

0

30

C Новым годом, пусть лошадь - символ грядущего года, внесёт в ваши жизни столько же мощи, силы и азарта, и чтобы ничего за это не было :-).

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Поздравляем! » С НОВЫМ ГОДОМ