форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Программа для голосового общения

Программа для голосового общения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Программа для голосового общения очень помогает в игровом общении. Этих программ достаточно много. Наш клан использует "Mumble". Я же, когда 2 дня был КП, испльзовал "RaidСall". Не понятно почему выбор пал на Mumble"? Ведь, как я понимаю, это платный ресурс. Или нет?  А "RaidСall" бесплатный и полностью обеспечивает голосовое общение. Я конечно эту программу использовал не долго (2 дня). А "Mumble" вообще не использовал. :)

0

2

платные услуги качественней бесплатных...

0

3

Voronej667 написал(а):

платные услуги качественней бесплатных...

Ну это спорный ответ :). Но я спорить не буду, не в этом смысл созданной темы.
Хотелось бы узнать о мабле по-больше от тех, кто ее испльзует.
1. Какие особенности и плюсы этой программы?
2. Что она может, а другие программы не могут?
3. сколько обходиться ее использование (раз она все-таки плантая)?

0

4

я пользовался вентрилой, тимспиком и ,собственно, мамблой.
качество звука, простота настрек/использования, красота значков апонентов, не загружает систему- плюсы мамблы.
все говонилки платные, просто есть бесплатные серверы, с урезанными функциями. для консты в принципе достаточно и бесплатного аналога, но не для большого клана.

0

5

Пользовалась RaidCall и Mumble и там и там свои минусы... изредка ресурс RaidCall недоступен, у Mumble и того хуже из за неправельных стартовых настроек проги вылетает Линейка... у Mumble куча настроек, что не всегда хорошо...

0

6

мамбл нужно запускать после того как запустешь окно л2.и не будет проблем ;)

0

7

или когда запускаеш линейку, выйди в комнату, где ни кого нет. хотя в последне время вроде эта проблема решена.

0

8

есть проще вариант запускаешь мямлю (без выбора сервера подключения) запускаешь Л2 , выбираешь сервер(мямли) и все работает и все видно кто входит и кто выходит

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Программа для голосового общения