форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Поздравляем! » С днем рождения Александра (ScreamFear)

С днем рождения Александра (ScreamFear)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как-то странно. День рождения у Александра (ScreamFear). А темы с поздравлениями еще нет. Буду первым.
Поздравляю с днем рождения! Сейчас идет Великий пост, а год- год змеи. Поэтому в такой день хочу пожелать тебе терпимости к ближним и мудрости. И в качестве первого шага к мудрости (а может и очередного шага) хочу напомнить или познакомить тебя с одной Дзэнской притчей.
Вот она:

Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.

Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплёскивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моём Пути.

В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:

— Эта лодка тоже пуста.

Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя.

Вот что бы мне хотелось тебе сказать и пожелать. А все общие слова, думаю, напишут соклановцы. :). Всего тебе самого хорошего.

0

2

Ну а есле серьезно, то желаю того-же что и в поздравлении выше. С Днюхой!

0

3

С Днем Рождения :cool:

0

4

С днем Рождения)) :flag:

0

5

С днем рождения, желаю успехов и движения к намеченным целям)

0

6

Спасибо други)

0

7

MaximoS написал(а):

С днем рождения, желаю успехов и движения к намеченным целям)

а они все ближе и ближе спс)

0

8

Грц, рАсти бАльшой)

0

9

с днем варенеья, грамадных кспехов , огромной любви и волны денег

0

10

ПОЗРАВЛЯЮ!!!

0

11

Ааааап!  :flag:
ScreamFear,
с Днём Рождения, Саша!  :rolleyes:

З.Ы. А я-то еще думала, чего ты такой вредный!  :P

0

12

Поздравляю!! Здоровья и исполнения всех добрых желаний тебе!

0

13

этот неадекватный человек тут тоже был?

+1

14

Поздравляю!!!

0

15

Саш, грац чо :)

0

16

Поздравляю!

Отредактировано vladislav77 (12 апреля, 2014г. 00:57:55)

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Поздравляем! » С днем рождения Александра (ScreamFear)