форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Поздравляем! » С Днем Рождения, Леша!!!

С Днем Рождения, Леша!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

От всей души поздравляю Лешу (Равнодушный) с Днем Рождения!!!
Всех благ тебе!!!! :flag:  :jumping:

0

2

Присоединяюсь, всего тебе наилучшего!

0

3

Поздравляю! Всего-всего-всего тебе хорошего)

0

4

Леша, с Днем рождения тибяяя! Расти большим, сильным, красивым, слушайся родителей! Не обижай маленьких! ;) Умывайся по утрам и вечерам, не забывай мыть руки и чистить зубы! В общем, всего-всего тебе самого-самого хорошего и доброго, и побольше! А уж таблетку от жадности  я обеспечу, ага) В общем, с праздником тебя!) Не болей

0

5

Поздравляю!!!

0

6

Какой бы какашкой ты не был, такой и оставайся.  То что человеку нужно в витуальной игре (преданность, оветственность, харизма, собственное мнение, целеустремленность, лидерские качества и т.д.), у тебя есть, используй их и в реале и все у тебя будит чики пуки. учись хорошо и не болей. От души,  с Днюхой!

0

7

Voronej667 написал(а):

Какой бы какашкой ты не был, такой и оставайся.  То что человеку нужно в витуальной игре (преданность, оветственность, харизма, собственное мнение, целеустремленность, лидерские качества и т.д.), у тебя есть, используй их и в реале и все у тебя будит чики пуки. учись хорошо и не болей. От души,  с Днюхой!

ахахахах

0

8

Поздравляю.

0

9

С днюхой

0

10

Спасибо ребят за поздравления и теплые слова - очень и очень приятно)

0

11

ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

12

Лехаа паздравляю, с опозданием небольшим правда, всяких тебе побед в реале

0

13

Спасиб) вот ты б лучше в игру почаще заходил)

0

14

у меня щас бухательно-копательный сезон идет, заставляют бухать и копать

0

15

[color=red]Простите меня пожалуйста за отсутствие тож начался копательный сезон в деревне, лучше поздно чем никогда с Днем Твоего Рождения Алексей, Здоровья, исполнение всех желаний, счет в банке с ккккккккк.
ПОЗДРАВЛЯЮ
[/color]

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Поздравляем! » С Днем Рождения, Леша!!!