форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » ухожу с л2\ продаю акк

ухожу с л2\ продаю акк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ухожу с Л2 просто не хватает времени. либо работа либо Л2, учитывая то что Л2 это такая штука в которую заходишь на 10 минут и зависаешь на 4-5 часов, а меня это не устраивает постольку поскольку нужно работать, а моя работа не имеет ни режима ни времени... в связи с этим, повторюсь. я ухожу, но что бы не иметь соблазна "зайти на 10 мин и зависнуть на 4 часа" продаю свои аакаунты : основа Тир 87 фулл одетый ( Р дули +4 с СА 300 аттр\ верпес лайт 1300 аттр\ бижа ад-верпес в перемешку), саб 64 + в фулл А грэйде\ 2й аккаунт - саппорт Ис 85го в Фулл Р саб ЕЕ 64 в фулл А...  на акках есть еще и чары 85- крафт\ ШЕ\ Д.А.. это мое детище так сказать....
если. что-то поменяется. и я вернусь в Л2, то с выбором клана я думать не буду естественно... примет ли клан обратно это другой вопрос... надеюсь на лучшее)))
Цену назвать не могу, потому что даже хз как посчитать. но в этих чаров было вложено очень много труда и времени.
если у кого есть желание или знакомые кто ищет или купил бы, то рад был бы слышать предложения по цене

0

2

Из всего перечисленного заинтересовало только \верпес лайт 1300 аттр\, если будешь частями так сказать пиши подумаем

0

3

Ашот, очень жаль, что уходишь. :(

0

4

да и сам печалюсь, но так надо... по частям не продаю, мне особо и не актуально продавать, просто продав акк я буду уверен на все 100 что Л2 меня не отвлечет)))

0

5

Выкати цены за акк

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » ухожу с л2\ продаю акк