Так как лидер клана не проявил интереса к высказанному ее кланчанам предложению о совсестном фарме сережки, выложу сюда, может это предложение заинтересует кого то из рядовыъ членов клана. Доберем канал потом желающими. Ну вот вообщем и сама суть предложения.

"Здравствуйте! У меня к вам сугубо деловое и даже не побоюсь этого слова, официальное предложение: сможете ли вы (читайте ваше клановое сообщество) составить нам компанию в опасных, но таких увлекательных и даже местами удивительных походах проклятый некромантами остров, для эпических сражений с поганой нежитью, которая некогда была капитаном отважных, но омерзительных в своих злодеяниях пиратов - Закеном дабы скрасить наше нахождение там теплой компанией, ну и (но это несущественная мелочь которую называю просто в нагрузку к той высказанной первой и естественно побуждающей нас причине) потому что очень гуманные и несомненно человеколюбивые проводники к месту обитания сей гадости, заботясь о нашем благополучии, хотят чтобы мы приходили более многочисленной и дружной кампанией. После этого они обещали посмотреть на нас таких дружных, обуянных единой целью и страстью с огнем в глазах и перцем в... ээ и в общем пропустить.
Так что я каак услышал от них подобное, сразу подумал: как же здорово пообщаться с хорошими людьми и провести с ними время в опасных, но таких увлекательных и сближающих приключениях на задницу за мир во всем мире и торжество демократии в гнетущихся под сатрапскими режимами государствах. Они ведь сближают, способствуют интеграции и как бы разнообразным видам игрового взаимодействия. Вот думаю: как хорошо что у меня со мной есть 13 замечательных и таких жаждущих приключений приятелей - что прям не знаю куда их послать ээ в смысле, какие опасности и увлекательности предложить. Вот если б у вас также нашлись бы 14 героев жаждущих и даже алчущих (имеющих своих верных оруженосцев - окон), можно было б с такой компанией отважных и бесстрашных отправиться на решающий бой с нежитью в его же богопротивной убежище.
Если заинтересовало предложение, можно будет подробности обсудить в мамбле."

Если то же, но покороче, то нужны в канал люди с двумя твинками определенного лвла и определенной профы и с возможностью грузить окно - вот собственно и все. Условия получения эпика для всех одинаковы. Подробности, как уже говорил через мамбл.