Всем спасибо за голосование и поддержку!!! А теперь обещанные подробности.
У меня мама работник культуры. Одно время она была директором детской музыкальной школы, потом долгое время учила детей нотной грамоте и игре на фортепиано, а вот теперь решила заняться эстрадным вокалом, постановкой мюзиклов и спектаклей. Сама пишет тексты и подбирает музыку. Так вот детки, за которых я просил всех голосовать – это ученики моей мамы (Оля Валабуева и Роман Ерохин). Я их знаю уже достаточно давно. Видел, какими они были, когда пришли только заниматься, и какими они стали сейчас.
Раньше выступления были на уровне ДК (дом культуры) и поселка. Никогда нас не приглашали ни на одно городское мероприятие (кто этим занимается, знает, как бывает сложно пробиться). Сейчас наш коллектив приглашают на центральные площадки на все городские мероприятия. Уже победили во всероссийском конкурсе «Золотой микрофон», ездили в Москву на телевизионную съемку.
Вот сейчас очередной этап. Впервые в Твери проводиться конкурс «Радуга талантов», ориентирован он в основном на музыкальные школы гор. Твери. В нашей номинации по идеи должны были бы быть либо сольники, либо хоры, а у нас дуэт, поэтому если бы мы не заняли 1-ое место, то нас бы не пустили дальше. А так благодаря совместным усилиям, удалось попасть во 2-ой этап. Второй этап был 8 декабря в воскресенье. При представлении нашего дуэта, организаторы сделали акцент, что только благодаря интернет голосованию им пришлось вывести нас во второй тур. Выступили мы на втором уровне блестяще. Все члены жюри поставили максимальные оценки. Я был не на всех выступлениях 2-го тура, но на тех, на которых был, никто не получил такой высокой оценки.