форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » голосование

голосование

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Большая просьба всем!!!!!
проголосовать по ссылке

http://royal-tver.ru/index.php/raduga-t … /musicians

за      Аист на крыше (Вокальная студия Ассоль)

Если кому интересны подробности с радостью расскажу.

Голосовать нужно только сегодня!!! 5 декабря 2013

P/S для администраторов форума. Тему потом можно удалить. я скажу когда
P/S Большое спасибо всем кто поможет

Отредактировано vladislav77 (5 декабря, 2013г. 15:58:52)

0

2

Ты из будущего чтоль?

0

3

Тэнгу написал(а):

Ты из будущего чтоль?

спс. исправил :)

0

4

vladislav77
проголосовала) Даешь подробности!  :D

З.Ы. Ох, нечестно...
З.З.Ы. А что делать?!...
З.З.З.Ы. Эх, наушников на работке нету(
З.З.З.З.Ы. Дома досмотрю на октависе, пока не влетело от шефа)

0

5

Йолька написал(а):

Даешь подробности!

все расскажу. Большая просьба не сегодня.
На работе было мероприятие. пришлось выпить. поэтому рассказ будет не адекватный. сорри. Спасибо за понимание

0

6

проголосовал)

0

7

Чем мог - помог :cool:
У самого жена музыкальный работник  :flag:
Мы на 2-м месте ( 95 против 124 у 1-го)

Отредактировано Terapevt (5 декабря, 2013г. 19:53:09)

0

8

ЕПРСТ, барбариков там целая толпа, там такая группа поддержки будет, что обойти их будет тяжело...

0

9

Terapevt
Мда!!! согласен. ну нужно стараться и приложить все возможные усилия! спасибо за поддержку!!!

Вперед!!!! не сдаваться!!

0

10

Отдал свой голос!!!
"ДК пос. Литвинки" Форева!!!

0

11

+1, хотя не смог послушать)

0

12

Всем спасибо, кто принимал участие в этом авантюрном голосовании!!! Общими усилиями набрали  159 голосов!!!! (11.8%). Это первое место! С победой всех!!!

0

13

Голосование продлили еще на сегодня 6 декабря до 18.30!!!
Кто еще не успел, прошу проголосовать

0

14

Йолька написал(а):

З.Ы. Ох, нечестно...

Сегодня хотел написать много слов о том, что честно и что нечестно.
Но позвонил сегодня организаторам этого конкурса, и мне сказали, что подключайте всех, кто может проголосовать: друзей и знакомых.
Раз сами организаторы допускают и пропагандируют такой способ голосования, то все честно. Мне так кажется. :)
А вот то, что не честно, так это то, что для того чтобы участвовать в конкурсе за каждый коллектив были уплачены деньги. У нас должно быть 2 номера, но вот видео второго номера до сих пор нет. И вот это нечестно

0

15

Ну, чем смогла :)

0

16

Myasnick
Сереж, спасибо большое!!!! Если не сложно, и есть, кого еще можно подключить к процессу, буду признателен!!!

0

17

Не смог проголосовать со второго компа, айпишник не пропускают

0

18

Влад, поздравляю твоих ребят с победой в конкурсе! Молодцы! Желаем дальнейших творческих успехов! :cool:

0

19

А теперь ждем обещанных подробностей :flag:

0

20

Terapevt написал(а):

А теперь ждем обещанных подробностей

Плюсую :)

0

21

Всем спасибо за голосование и поддержку!!! А теперь обещанные подробности.
У меня мама работник культуры. Одно время она была директором детской музыкальной школы, потом долгое время учила детей нотной грамоте и игре на фортепиано, а вот теперь решила заняться эстрадным вокалом, постановкой мюзиклов и спектаклей. Сама пишет тексты и подбирает музыку. Так вот детки, за которых я просил всех голосовать – это ученики моей мамы (Оля Валабуева и Роман Ерохин). Я их знаю уже достаточно давно. Видел, какими они были, когда пришли только заниматься, и какими они стали сейчас.
Раньше выступления были на уровне ДК (дом культуры) и поселка. Никогда нас не приглашали ни на  одно городское мероприятие (кто этим занимается, знает, как бывает сложно пробиться). Сейчас наш коллектив приглашают на центральные площадки на все городские мероприятия. Уже победили во всероссийском конкурсе «Золотой микрофон», ездили в Москву на телевизионную съемку.
Вот сейчас очередной этап. Впервые в Твери проводиться конкурс «Радуга талантов», ориентирован он в основном  на музыкальные школы гор. Твери. В нашей номинации по идеи должны были бы быть либо сольники, либо хоры, а у нас дуэт, поэтому если бы мы не заняли 1-ое место, то нас бы не пустили дальше. А так благодаря совместным усилиям, удалось попасть во 2-ой этап. Второй этап был 8 декабря в воскресенье. При представлении нашего дуэта, организаторы сделали акцент, что только благодаря интернет голосованию им пришлось вывести нас во второй тур. Выступили мы на втором уровне блестяще. Все члены жюри поставили максимальные оценки. Я был не на всех выступлениях 2-го тура, но на тех, на которых был, никто не получил такой высокой оценки.

0

22

vladislav77 написал(а):

Выступили мы на втором уровне блестяще. Все члены жюри поставили максимальные оценки.

То есть, вы переходите в 3-й тур?

0

23

Myasnick написал(а):

То есть, вы переходите в 3-й тур?

3-го тура судя по всему не будет. Вот что написали организаторы:
Доводим до Вашего сведенья, что все исполнители принимавшие участие во II- туре во всех трёх номинациях приглашены на «Гала-концерт», который состоится 22 декабря в 11:00 в ДК Химволокно, где всех участников фестиваль-конкурса «Радуга Талантов» ждёт вручение призов и Новогодних подарков!

0

24

vladislav77,
ммм! Красота!  :cool:

0

25

Йолька
Думал, что уж и не прочитаешь... специально для тебя писал! :)

Отредактировано vladislav77 (11 декабря, 2013г. 14:55:00)

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » голосование