форум Клана Рагнареk

Объявление

Тут мир добра и радости!!!

• Каждый желающий может оплатить наш сервер в мамбл перейдя по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Инстовые боссы мелкие.

Инстовые боссы мелкие.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ребят мы не хотим походить кланом на фрею/фринту/зака после 22.00 по москве в любой день желательно. Просто блин...Я сходил 150 раз уже на фринту и фрею и сколько ожирелок дропнулось и все мимо :( Хочется уже заиметь чтото из эпика... Давайте у кого есть возможность я могу завести 2 перса. Тоесть еще осталось 12. И на фринту квест 4 кубка есть у когото сделанный? Если нет то буду ходить пробывать сделать его.
По поводу блес закена это конечно хорошо кланом ходить. Дабы мутить мб комуто сеты или чтото еще. Ну или если что сдать в лавку за адену поделить или положить на оплату клан холла. Ну до остальных инст РБ я еще немножко недорос, а так потом думаю продолжу эту тему. С вопросом про истхину, фортуну, спассию, кемериана..Мб картия совместная? Просто меня уже достало собирать пати из фиг знает кого...Да и к томуже часто попадаются нубо персы...

0

2

СветлыйНимф написал(а):

И на фринту квест 4 кубка есть у когото сделанный? Если нет то буду ходить пробывать сделать его.

Элементарный кв. Сначало разок ходишь в 4 кубка (за брошью) это час. Потом кв на взятие свитка отмены магии с фринтезы (итем на заход) делается за 3 - 5 мин. Итема хватит одного у лидера кк...
А собрать около 3-4х человек с окнами и намутить фармо пак, а твинко пак просто покупать сложно разве? И ожерелки мимо уходить не будут. Хз сложности какие то на ровном месте) Дроп между тремя - четырьмя людьми уж как то с выгодой для себя поделите. Ожерелки с таким кол-ом участников даже не при самой благоприятной частоте дропа довольно часто у всех окажутся. Фрея та же история....

0

3

Хмм ну вобщемто да. Осталось только найти того кто захочет быть со мной в пати :) И желательно иметь твинка :) Нужен биш,танк, 3 дд.

0

4

Надо пашку быстрее танка саб вкачать :)

0

5

Ммм советую все же вкачать твинков стабильный фармо состав специально под фринтезу/фрею и держать им лвл в пределах 85-86 лвла чтоб дроп не резало. Благо нынче это не сложно.
Ну а состав дд имхо идеально 3 сума и нож)

0

6

У меня танк 83 лвл и иса 92. Это один перс. Если подхожу, то понед-четверг готов походить. Мне тоже все это интересно. Время меня устраивает. КВ 4 кубка не доделал есть 3 кубка не хватает одного :(

0

7

vladislav77 написал(а):

КВ 4 кубка не доделал есть 3 кубка не хватает одного :(

Выполненный кв нужен всего одному чару из 14ти....

0

8

Ну у меня есть ИС 89 почти и сум 85. Я просто буду на дуалы переходить ИС 85/Сум 85 :)
Ладно сегодня вечером пообщаемся. Говорилку ктонить дайте. Что за говорилка, где скачать и как зайти. А то у меня кроме скайпа нект ничего.
Лучше сделать основную пати такую Танк/Хил/Ис/Сум/Тир/Нож/и либо маг либо сум. Просто если собрать все 7 персов то там бонус 15%. К атаке и ск.атаки.

0

9

Владислав вчерашнее СОА было практически фейлом... Я думал мы не добьем квест всетаки...В пати 3 исы из 6 персов это жесть :)

0

10

Ну 4 кубка я наверняка сам пройду целиком. Чтоб точно мог заводить :)

0

11

СветлыйНимф написал(а):

Лучше сделать основную пати такую Танк/Хил/Ис/Сум/Тир/Нож/и либо маг либо сум. Просто если собрать все 7 персов то там бонус 15%. К атаке и ск.атаки.

Зачем они?) Бонус максимального лвла силы единства будет менее профитным, чем просто жесткий состав по дд.

P.S. Если уж такая идея фикс насчет силы единства, то уж лука возьми вместо предполагаемого мага.

0

12

О я про лука забыл просто :) Да конечно будет лук :)

0

13

Мб мне самому создать пару акков с твинами :) Вкачать а потом просто пассы раздать :)

0

14

Но поверь) сила единства не даст тебе того дамага что пати 3 сума и нож. Тем долее сумы как окно дд вполне применимы в отличие от луков/тиров.

А если танка еще тока собираетесь вкачивать, то качайте шк и не перерождайте. Выдержать дамаг - он легко выдержит, а вот икона лишней не будет. И дерзайте устанавливать рекорды скорости фарма)

0

15

Ну ок 3 сума,нож,биш,ис,танк шк не перерожденный. Мб тогда и ису в пати держать 89 лвла :) Ну или из второй пати взять на бафф рапсы. И потом пусть там дальше во второй пати и сидит например меня или влада

0

16

Ну рапс под иконку не лишний эт факт. А 2 рапса под одну икону по времени как раз влазят

0

17

СветлыйНимф написал(а):

Владислав вчерашнее СОА было практически фейлом...

Всякое бывает. Неприятно что слили 1%, но когда все хорошо тоже становиться скучно и не интересно. :)

СветлыйНимф написал(а):

В пати 3 исы из 6 персов это жесть

Ну не знаю. Я частенько вместо хила бываю и нормально отхиливал пати и в СОА и в картии. Особенно когда иса хилит с маг сосками (это меня Леха научил, спасибо ему за это, отхил идет гораздо лучше). Возможно если бы я сразу на отхил встал и не было бы 2-х падений пати. А так кидали мне берса, другой ис хилил, следовательно я должен быть в бою, а когда подключался на подмогу уже было поздно :) А так ис норм хилит. Помню с Витей ходили вдвоем (ис и тир) на кур. КВ сделали со второго раза. :)

Отредактировано vladislav77 (22 марта, 2013г. 11:42:17)

0

18

СветлыйНимф написал(а):

Мб мне самому создать пару акков с твинами :) Вкачать а потом просто пассы раздать :)

Что то кажется так окажется быстрее и проще, чем искать людей с твинками желающих.

Но тут есть "НО": если хотите фармить в 4 человека, то у каждого по чара по 2 перса, итого 8 это - 7 в основном паке, а 8й (по идее максимального профита иса с рапсой) собирает твинко пак на заход. Это предполагает у половины наличие ПА, что как ни крути проще будет сделать по крайней мере твоим сопартийцам по одному персу для фарма на своем собственном проплачиваемом акке.

0

19

vladislav77 написал(а):

Всякое бывает. Неприятно что слили 1%, но когда все хорошо тоже становиться скучно и не интересно. :)

Вот мне вчера интересно было! Пять раз за день 98 становился.)

0

20

В два часа ночи как-то ходить не прельщает ((

0

21

Равнодушный написал(а):

Пять раз за день 98 становился.)

Счастливчик. Мне бы хоть один раз стать 98-м :). А так в старой линейке я частенько лвл сливал и на 60-х уровнях. А сейчас лвл сливается у персов только с 95-го. И это как-то не то. :(

0

22

Я просто раньше не могу :( Конечно можно попробывать на 19.00 по москве забиться. Но блин посмотрим вобщем.

0

23

с 21-00 до 00-00 с удовольствием похожу с вами хил 90 лвл

0

24

имею 2 исы 86лвл, но вам они не подойдут. есть сум 87 но я им вообще играть не могу. попробую сума качнуть на сабе ножа, он там уже к 3 профе подходет, но чет он мне не нравится(( в общем будишь мутить тему, чем смогу тем помогу.

0

25

В фарм КП ищется: Лвл персов в КП 85/86 лвл. Шмот желательно на всех ивентовый(т.к. вставка СА  в него стоит не дороже 5-10кк).
Рыцарь сигиля(не перерожденный,сначало попробуем так)
Целитель Альгиза
Заклинатель ИСа
Разбойник Одала
Призыватель Веньо
Призыватель Веньо
Призыватель Веньо

0

Вы здесь » форум Клана Рагнареk » Флуд » Инстовые боссы мелкие.